Alicia Fras y María González se hacen con la plata en categoría femenina en la MedSailing Eurocup de 29er

Premsa Club Nàutic

, -, ¡, Destacats

Las regatistas del Club, Alicia Fras y María González, lograron ayer por la tarde colgarse la medalla de plata de la categoría femenina de la MedSailing Eurocup de 29er celebrada el CN El Balís. Aunque el poco viento fue el protagonista en esta última jornada las regatistas del Club lograron una décima posición en la clasificación general en la que compitieron una flota de 79 embarcaciones, siendo una de las ediciones más exitosas de la competición.
Alicia Fras y María González siguen sumando éxitos tras un inicio de año más que positivo con la obtención el pasado 1 de febrero del título de Mejor regatista del Año en los premios entregados por la Federación Catalana de Vela.