Carla y Marta Munté se cuelgan el bronce Sub23 del Campeonato de Europa de 49erFX

Las regatistas del Club Nàutic Cambrils Carla y Marta Munté finalizaban terceras Sub23 este domingo 19 de mayo en el Campeonato de Europa de 49erFX en aguas de Weymouth (Reino Unido), después de una semana de regatas.

Con 57 tripulaciones en competición y 17 pruebas, las hermanas Munté alcanzaban el preciado bronce en la categoría Sub23, celebrando así todo el esfuerzo de una intensa semana. Además, finalizaban 39s en la clasificación general.

La última jornada de la competición estuvo marcada por el cielo nublado, ligeros chubascos y poca intensidad del viento, que no pasó de los 7 nudos y cambiando de dirección. De hecho, los tres últimos días sopló muy poco el viento, dificultando la celebración de las regatas.

Carla y Marta Munté, demostraron, sin embargo, su valía en condiciones adversas y acababan celebrando una importante victoria.

Por su parte, Ricard Castellví, Lluís Fargas y Sergi Sevil ya están en Hyères (Francia), donde se celebra el Campeonato de Europa de Láser 4.7. Las pruebas han comenzado hoy lunes y se alargarán hasta el sábado.