Joan Domingo, del Club Nàutic Cambrils, campeón absoluto del Campeonato de Cataluña de Optimist G3

El Club Nàutic Cambrils ha acogido este fin de semana el Campeonato de Cataluña de Optimist G3 en el que han participado medio centenar de regatistas de toda Cataluña.

El ganador absoluto fue el regatista del Club Nàutic Cambrils, Joan Domingo que ayer por la tarde recibió la medalla de la mano del delegado de la Federación Catalana de Vela, Sergi Cadenas y el presidente del Club Nàutic Cambrils, Ramon Vallverdú.

El sábado se realizaron cuatro pruebas y una el domingo. Las condiciones meteorológicas del sábado fueron ideales para la categoría G3, poco viento y estable. Aunque le domingo empezó el día con lluvia, el tiempo dio tregua y permitió que se celebrara la última prueba del campeonato. A las 17h, todos los participantes, se concentraron en los alrededores del Bar Barlovento para participar en la entrega de premios. El acto finalizó con una foto de familia de todo el equipo de regatas cambrilense.

Des del Club Nàutic Cambrils se valora muy positivamente la participación en una de la regatas estrella de la iniciación a la competición y quiere agradecer la profesionalidad de los clubs participantes y sus regatistas. Las fotos de todo el campeonato en nuestro Flickr https://www.flickr.com/photos/124394973@N04/albums