Marcelo Cairo, campeón U19 de Láser Standard de la Europa Laser Cup de Roses

El regatista del Club Nàutic Cambrils, Marcelo Cairo, ha obtenido este fin de semana su primer éxito en la categoría de Láser Standard, en el campeonato Europa Laser Cup, celebrado este fin de semana en Roses. Cairo, afirmó “tener muy buenas sensaciones” en esta categoría en la que competirá a partir de ahora. Cairo consiguió una octava posición en la clasificación general pero resultó el ganador de la categoría U19.

Cairo se encuentra inmerso en la preparación del primer gran reto en Standard el próximo mes de diciembre, ya que participará en el Campeonato de España de Láser Standard que se celebrará en las Islas Canarias.

En el campeonato también participaron en la categoría Láser 4.7. los regatistas del Club Sergi Sevil que consiguió una 15ª posición, Ricard Castellví finalizó en la posición 20 y Lucia Gascón en la posición 61.