El regatista del Club Nàutic Cambrils Marcelo Cairo, Campeón de Cataluña de Láser Standard y Campeón absoluto del 46º Trofeo Cornudella del Club Nàutic El Balís

La 46ª edición del Trofeo Cornudella, organizada por el Club Nàutic El Balís en dos fines de semana, ha finalizado este domingo 12 de mayo. En el primer fin de semana, Marcelo Cairo y Ricard Castellví finalizaban como líderes provisionales de sus respectivas clases tras 4 pruebas que sólo se pudieron disputar el domingo por falta de viento del sábado. Este fin de semana se han podido celebrar 5 pruebas más con vientos suaves de entre 5 y 9 nudos.

Marcelo Cairo cerraba una excelente competición, consiguiendo el Campeonato de Cataluña y el Trofeo Cornudella. No era el único de Cambrils que subía al podio. Ricard Castellví finalizaba segundo en Láser 4.7, seguido de su compañero Nil Subirats.

Del Club Nàutic Cambrils también tomaron parte Lluís Fargas, Sergi Sevil, Lucia Gascón, Carla Vallverdú, Jesús Gascón y Guillem Griñó en Láser 4.7.

Santi Alberto y Joan Fargas en la Copa de España de Optimist

En cuanto al resto de regatistas del Club, este domingo viajaban hacia Cádiz Santi Alberto y Joan Fargas, donde en Puerto Sherry se celebra esta semana la Copa de España de Optimist con casi 130 regatistas de todo el estado. Desde hoy y hasta el jueves son entrenamientos y las regatas se iniciarán el viernes. Santi Alberto y Joan Fargas aprovecharán la Copa de España para aprender de la competición y trabajar en equipo, además de conocer otros regatistas de su edad y convivir fuera del ámbito deportivo, pero, sobre todo, disfrutar de la experiencia.