Ricard Castellví, campeón del Trofeo Cornudella de Laser 4.7

El Club Nàutic El Balís ha acogido los dos últimos fines de semana, el del 5 y 6  y del  11, 12 y 13 de mayo, el Trofeo Cornudella. En el campeonato se han realizado pruebas de hasta diez clases de vela y ha reunido regatistas tanto españoles como internacionales.

Del equipo de regatas del Club Nàutic Cambrils han participado  Leandre García en la categoría Laser Estándar que finalizó en décima posición. En la categoría Laser 4.7 participaron un total de cinco regatistas: Ricard Castellví, que finalizó en primera posición, Jesús Gascón (6), Carla Vallverdú (9), Lucia Gascón (16) y Sergi Sevil (21).

El campeón absoluto del trofeo fue de Jordi Capella (GEN Roses), que también se ha adjudicado el título de Campeón de Cataluña de Láser Estándar.