Ricard Castellví, Lluís Fargas y Sergi Sevil participan en el Campeonato de Europa de Láser 4.7 en Hyères (Francia)

Los regatistas del Club Nàutic Cambrils Ricard Castellví, Lluís Fargas y Sergi Sevil finalizaban este pasado sábado 25 de mayo su participación en el Campeonato Europeo de Láser 4.7 en Hyères, Francia.

El Campeonato, que ha durado una semana, ha celebrado 12 pruebas, de las que Ricard Castellví hizo un primero y estuvo todos los días entre los 3 primeros. De hecho, las serias opciones a podio se desvanecían en la última prueba, cuando una penalización lo hacía caer hasta la cuarta posición, a tan sólo 2 puntos del bronce.

En cuanto a sus compañeros de Club, Lluís Fargas, también en grupo Oro, acababa 34º y Sergi Sevil, en Plata, 109º. Una competición con 267 regatistas en la clase masculina y 130 en la femenina.

Món Cañellas toma parte en el Campeonato de Europa de Láser Standard en Porto (Portugal)

También participaba los mismos días Món Cañellas en el Campeonato Europeo, en su caso, de Láser Standard y en Porto, Portugal. El cambrilense se ha enfrentado a 104 regatistas más y finalmente, después de 12 pruebas, quedaba 74º de la general, remontando en la fase final del Campeonato.

En ambos Campeonatos se han vivido jornadas meteorológicas de viento y mar muy variables, destacando la polivalencia de los regatistas del Club Nàutic Cambrils en todo tipo de condiciones.