El Club Nàutic Cambrils celebra la 22ª regata de cruceros Vent de Dalt

La competición trajo los días 19 y 20 de julio a la docena de embarcaciones participantes hasta el Faro de Tortosa y regreso a Cambrils en un recorrido que se celebra de noche. La embarcación Bonadventure, del Club Nàutic Cambrils, se llevaba el trofeo al 1er clasificado en Tiempo Real y al 1er clasificado en ORC.

La regata de cruceros Vent de Dalt es una de las competiciones con más tradición en el Club Nàutic Cambrils. Una cita que este año cumplía 22 ediciones. Las doce embarcaciones participantes celebraban la reunión de patrones el viernes 19 de julio por la tarde para dar el pistoletazo de salida a las 18h. Los participantes recorrerían durante la tarde, noche y madrugada Cambrils, la Plataforma Casablanca, el Faro de Tortosa y regreso a Cambrils.

Fue una regata con viento flojo. La primera embarcación en llegar a puerto fue Bonadventure, del Club Nàutic Cambrils. Lo hacía a las 11:06h de la mañana. Su tripulación se llevaba también el trofeo al 1r clasificado en ORC. La entrega de premios se celebró el sábado por la noche. Los vencedores de cada categoría fueron Diabolic, villanueva en ORC A2; Mar y Luz, del Real Club Náutico de Tarragona, en Solitario y Empuje, Real Club Náutico de Tarragona, en la clase Promoción.

La 22ª regata de cruceros Vent de Dalt finalizaba con una cena en el Barlovento para los participantes.

La competición era puntuable para el Campeonato de Cataluña de Solitarios, A-Dos y Altura.