Fin de semana de Medal Races en la World Cup de Miami

Este domingo finalizará la World Cup Series de Miami, la primera prueba del circuito de vela de 2019 que organiza el World Sailing. El Club cuenta con la participación de tres regatistas de su equipo de regatas: las hermanas Carla y Marta Munté en la clase de 49erFX, Jordi Xammar en la clase 470 y Món Cañellas en la clase Láser. Hoy viernes se celebra la cuarta jornada de pruebas y Jordi Xammar, se sitúa en la posición número 7, escalando posiciones día tras día. Por su parte las hermanas Munté (49erFX) en la cuarta jornada lograron situarse en la posición número 30 y Món Cañellas (Láser) en la posición 72.

El campeonato finalizará el domingo y en él participan 665 regatistas de 62 países de todo el mundo y 450 embarcaciones. Hay compitiendo 10 clases diferentes y el evento cuenta con 34 medallistas olímpicos.

Mucha suerte a nuestros regatistas en esta recta final de la competición. Este fin de semana se disputarán las Medal Races.