Joan Domingo, regatista del Club Nàutic Cambrils, se proclama Subcampeón del Optimist Asian and Oceanian Championship

El campeonato se celebró en Abu Dhabi con 157 regatistas de 29 países. Joan Domingo se colocaba segundo después de tres jornadas de competición.

La flota internacional de Optimist se preparaba el martes 31 de octubre para las primeras regatas. El martes y el miércoles fueron las pruebas clasificatorias para el sábado disputarse las finales. Los 157 participantes navegaron con muy buenas condiciones meteorológicas durante todo el campeonato, aunque con mucho calor.

Después de nueve pruebas, el regatista del Club Nàutic Cambrils Joan Domingo conseguía la medalla de plata, por detrás del italiano Mattia Di Martino.

La regata fue organizada por ADMSC (Abu Dhabi Marine Sports Club) en colaboración con la Federación de Vela y Remo de los Emiratos Árabes Unidos, la Federación Asiática de Vela y el Consejo Deportivo de Abu Dhabi.

Una experiencia que Domingo no olvidará por la magnitud y organización de la competición y por su excelente resultado.