Joan Fargas y Laura Williams participan en el Campeonato de España de Ilca 4

Los regatistas del Club Nàutic Cambrils Joan Fargas y Laura Williams finalizaban su paso en el Campeonato de España de Ilca 4 con muy buenas sensaciones. Enmarcado en la 18ª Semana Olímpica Andaluza, se celebró del 24 al 28 de febrero.

En la clase Ilca 4 tomaron parte 139 regatistas. El poco viento de la última jornada obligaba al comité de regatas a suspender la competición del último día. Joan Fargas, después de tres jornadas y nueve pruebas, finalizaba 13º en la general. Una posición que deja muy satisfecho al cambrilense. Por su parte, Laura Williams terminaba en la posición 79.

Una nueva experiencia de la mano de la selección catalana que se suma al recorrido de ambos regatistas del Club Nàutic Cambrils.