Marcelo Cairo 3r en el Campeonato de Láser Radial

Marcelo Cairo se lleva el bronce en el Campeonato de Cataluña de Láser Radial, celebrado el fin de semana del 20 y 21 de mayo en el Club Nàutic L’Escala. El regatista del Club Nàutic Cambrils conseguía la tercera posición después de tres días de regatas y de condiciones meteorológicas muy variables.

El Campeonato de Cataluña de Láser Radial comenzaba el viernes en el Club Nàutic l’Escala. La expedición cambrilense estaba formada por Cristina Garcia, Marcelo Cairo, Leandre Garcia y Juanma Martínez, acompañados por Alberto Guillén, su entrenador.

Las regatas se han disputado durante tres días con condiciones muy variables a nivel meteorológico, teniendo vientos de todas las intensidades, que han dificultado la estrategia de la competición. Con todo, se han podido completar 9 pruebas.

Marcelo Cairo, tras un muy buen campeonato y de hacer tres primeros, subía al podio en la tercera posición. En cuanto a sus compañeros, Leandre Garcia optaba a podio, pero recibió una penalización inmerecida que le obligó a retirarse de aquella prueba. Finalmente quedaba 7º en la general. Por su parte, Cristina Garcia fue 12ª y Juanma Martínez 30º.