Semana de excelentes resultados para nuestros regatistas

¡La semana ha sido intensa y muy productiva para nuestros regatistas! Seis miembros del equipo de regatas han o están compitiendo en campeonatos internacionales y los resultados no han podido ser mejores.

Jordi Xammar, conseguía el pasado jueves, la medalla de bronce en la modalidad de 470 en los Mundiales de Aarhus, Dinamarca, al tiempo que la selección española conseguía clasificarse para los Juegos Olímpicos de Tokio.

En este campeonato también han participado Món Cañellas, en la clase Láser, que finalizó también el jueves el campeonato con una segunda posición en la última carrera. Las hermanas Carla y Marta Munté también consiguieron buenos resultados finalizando en la posición 35 de la categoría 49erFX, y con la mirada ya puesta en el Campeonato del Mundo Juvenil que se celebrará a fin de mes.

Por otra parte Alicia Fras y María González están participando en el Europeo de 29er en Helsinki. Después de un inicio complicado de campeonato ayer jueves lograron situarse en el grupo Oro!