Joan Domingo queda segundo en el Trofeo Comodor del Garraf de Optimist

El regatista del Club Nàutic Cambrils Joan Domingo subía el domingo 13 de febrero al pódium como segundo en G1 del Trofeo Comodor, regata N2 de Optimist, celebrada en el Club Nàutic Garraf. Una competición en la que tomaron parte 147 regatistas de G1 y G2 de toda Cataluña.

Fueron dos jornadas en las que destacó el poco viento. El sábado, con viento de sur este de 5-6 nudos se pudieron realizar tres pruebas para G1 y dos para G2. El domingo, con viento de sur oeste que alcanzó los 12 nudos, se pudieron celebrar tres pruebas para cada grupo.

Cabe destacar que además de la segunda posición de Joan Domingo, el CNCB es el único Club que ha tenido a cinco de sus regatistas de G1 entre los diez primeros posicionados en la clasificación. Miguel Garcia fue 5º, seguido por Iker Múgica. Joan Fargas quedaba 8º y Àlvar Vila 10º.

Del Club Nàutic Cambrils participaron, además en G1, Gisel Fontana, Joan Gil, Albert Gimeno, Cristina Guillén, Daniel Pérez, Pepe Peñaranda, Roger Ramón, Félix Ramos y Sergi Muñoz. En cuanto a G2, los regatistas del CNCB participantes fueron Yago Alegret, Darío Alvaredo, Martina García, Elena López, Irene Isasa, Joris Rubio y Maria Vilanova.

La competición formaba parte del circuito catalán de Optimist, que comenzó en septiembre en L’Escala.