Miriam Oliva, Alberto Guillén y Món Cañellas, regatistas del Club Nàutic Cambrils, hacen podio en la 40ª Copa del Rey Mapfre

Miriam Oliva celebra el campeonato de la Women’s Cup y Alberto Guillén y Món Cañellas son terceros en J70. La competición se celebró en Palma de Mallorca del 31 de julio al 6 de agosto.

El embate, el viento de la zona, permitió que se completaran las pruebas programadas para todas las jornadas. En la 40ª Copa del Rey Mapfre tomaron parte un centenar de embarcaciones de una veintena de países repartidas en nueve clases.

Entre ellas, dos embarcaciones con regatistas del Club Nàutic Cambrils, que además finalizaban el campeonato el sábado con trofeo.

Se trata de Miriam Oliva, quien con la embarcación Balearia Team RCNP, levantaba la Copa de Campeonas en la Women’s Cup. El equipo del RCNP ganó la serie previa, se mantuvo al frente de la provisional cada día menos el primero de la serie final, terminando con una renta de cuatro puntos sobre el segundo clasificado.

Por su parte, Alberto Guillén y Món Cañellas conseguían la tercera posición con J70 siendo tripulantes de la embarcación Bodega Can Marlès.

El Rey Felipe VI presidió el acto de entrega de los galardones a los vencedores de las nueve categorías de la 40ª Copa del Rey Mapfre. En concreto, el acto tuvo lugar el sábado a las nueve de la noche en Ses Voltes, después de finalizar la última jornada de regatas.